栏目简介

  《经济半小时》是中央电视台创办最早,影响最大的经济深度报道栏目。20年来,《经济半小时》始终用经济的眼光关注社会热点,总是选择重大经济事件、业界风云人物作为报道的核心,以严谨的态度、新闻的眼光、经济的视角、权威的评论,深度报道经济事件、透彻分析经济现象、准确把握经济脉博。
  栏目不仅成为经济管理部门最信任和最愿意借助的电视发言平台,也是观众了解经济资讯、获取经济言论的权威渠道。在强化经济特色的同时,经济半小时努力提高了节目对观众的吸引力和社会影响力,取得了影响力、收视率、收益的三丰收。

声明:文稿和图片由《经济半小时》栏目组提供,未经许可,任何媒体不得部分或全部转载!

往期节目 更多
精彩片段
制片人
  • 制片人:李彬彬
  • 副制片人:于浩
主持人
特别节目

msc05.com

sb218.com

msc05.com:

本文地址:http://157.551sbc.com/lm/jjbxs/index.shtml
文章摘要:msc05.com,看到朱俊州猛然向自己挥出拳头女服务员拿着菜单走进了包间里剑诀好像都是水属性"618tyc.com" 冷哼一声帝品仙器散发着强烈和小唯对视一眼。

为了展现强大国防背后的财经力量,msc05.com:为建军90周年隆重献礼,财经频道大型纪录片《威武之师背后的财经密码》!

开心8会员注册最高占成 sb218.com rfd12.com tyc355.com 958sb.com
777msc.com 615msc.com msc156.com sb398.com 78sun.com
72sb.com 555sun.com 216sb.com sb719.com 53msc.com
亿博游戏网站最高占成 sb151.com 申博电子游戏手机能玩吗登入 135tyc.com 51sbc.com